当前位置: 首页 > 法苑文化
大年初三|接力三牛,锋芒初试
  发布时间:2022-02-03 10:07:34 打印 字号: | |




民事审判五庭(知识产权审判庭)党支部


岁序常易,华章日新,岁月如歌,征途如虹。

回顾2021年,我们共同庆祝中国共产党建党一百周年,紧紧围绕服务大局,勇担使命;

展望2022,我们将继续践行司法为民,砥砺前行。在此辞旧迎新的美好之际,祝福我院迎风扬帆,再续华章。2022年,让我们一起向未来!

行政审判庭党支部

年逢寅虎群情奋,岁别丑牛大地春。凛冬散尽,星河长明。行政庭全体干警感谢2021年全院各部门的帮助和支持。虎年虎气,行政庭祝全体海法人:

调研篇篇优秀,

信息条条采用,

宣传处处开花,

案子件件调解,

卷宗本本合格,

质效步步高升。

传承接力三牛德,高昂奋勇虎精神,2022年,行政庭将继续全面发挥行政审判职能,守正出新,助推法治政府建设。

综合审判庭党支部

综观环宇竞飞天,

合心聚力敢争先。

审时度势立潮头,

判冤决狱辨忠奸。

恭喜盛世初心坚,

贺庆百年勇登攀。

新风新貌神气爽,

春满人间谱新篇!

执行局第一党支部

时光荏苒,岁月悠悠,转眼间,寒冷的冬天已经悄然离开,温暖的春季正向我们缓缓走来。在这辞旧迎新的时刻,执行局第一党支部祝福大家新的一年里:

工作顺利,身体健康,虎年大吉,虎虎生威!

执行局第二党支部

新春佳节之际,执行局第二党支部给全院干警及家属拜年啦!

刚刚去过的2021年,恰逢建党百年,我们我们严格按照院党组的要求,团结一致、攻坚克难,不折不扣完成了党史学习教育、队伍教育整顿及全年执行任务。


展望2022年,我们一定在院党组的领导下,“执著”前行,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!




 
责任编辑:范静