当前位置: 首页 > 法苑文化
大年初四 | 虎送祝福福满盈
  发布时间:2022-02-04 10:05:11 打印 字号: | |




金虎贺岁,欢乐祥瑞

福虎送喜,五福临门

虎年得到祝福多,一年顺心万事和

海法人给您拜年啦

执行局第三党支部

2021年的每一封邮件,每一次裁决,每一次接待,都刻画下了你我的付出,无论大小,都值得尊敬。


辛苦的付出换来了累累硕果,公平正义的幸福洋溢在大家的脸上。承前启后,继往开来,我辈仍需像革命前辈一样,接续法治长征伟业,勇于拼搏,甘于奉献。


祝每一名海法干警:新年好!



执行局第四党支部

2021,往事已往,终不能忘。不能忘,我们携手并肩、辛勤忙碌的日子;不能忘,我们一起唱红歌、学党史、忆往昔的慷慨激昂;不能忘,案山案卷中、盏盏夜灯下,我们一起挥洒的汗水和泪水。


2022,辞别金牛,喜迎寅虎,我们再次整装,我们已准备好!


执行局第四党支部祝全体海法人:虎年大吉、虎虎生威!



审判管理办公室(研究室)

党支部

春临大地百花放,福满人间万象新。


审研办给全体海法人拜年啦!感谢大家一直以来对我们的帮助和支持。


新的一年,我们将继续努力,寓管理于服务,以研究促审判。希望大家与我们携手同心,共同前进,一起管理好时间,管理好健康,管理好心情;也希望每个人都能一起研究快乐,研究希望,研究梦想。


祝大家:新春快乐,如虎添翼,虎虎生风,虎年大吉!



政治部(机关党委、机关纪委)

党支部

在新春到来之际,政治部(机关党委、机关纪委)祝福每一个海法人及家属虎年大吉、吉样如意、意气风发!


也祝愿海淀法院生龙活虎、虎啸风生、生生不息!


 
责任编辑:范静