当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
执行时刻:压力山大的他,却有必须出门的理由
作者:海宣  发布时间:2020-02-07 11:46:55 打印 字号: | |

 

2月4日上午,海淀法院执行局在最高人民法院执行事项委托系统,收到昆明中院委托续冻股权事项,续冻将于2月8日到期。



收到委托后,海淀法院执行局查控组干警李海波立即与海淀区工商分局联系确认,于当天下午便赶到海淀区政务服务中心送达续封手续,15时,涉案股权顺利续冻。



2月6日,李海波再次冒雪出发,先将查询、查封、解封海淀房屋的手续(含外地法院委托手续)10余件向海淀区不动产登记事务中心集中送达,后又赶到宁波银行等银行续冻即将到期的银行账户。



“工作压力很大,基本上都是比较紧急的情况,特殊时期工作量比平时大了很多。既要做好自身防护,又要和相关部门提前协调,还要注意大雪中的交通安全。”虽然疫情期间工作难度增大,但李海波仍和同事们坚守岗位,守护申请执行人的合法权益,他说,“抗击疫情特殊时期,有你有我共同前行!” 

 

 

 
责任编辑:范静