当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
海淀法院温泉法庭党支部前往海淀区定慧北里第二社区居委会开展“千百十•我在基层”活动
作者:陈聪慧、王可心  发布时间:2019-12-02 10:39:34 打印 字号: | |


为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的工作要求,深入基层解决群众实际问题,日前海淀法院温泉法庭党支部组织干警前往海淀区定慧北里第二社区居委会开展“千百十•我在基层”对接活动。

此次对接活动的主题是“扫黑除恶专项斗争普法宣传”。初冬的寒意并未打消温泉法庭党支部干警的热情,大家一早就来到海淀区定慧北里第二社区,在党支部副书记王卫东同志的带领下向过往的社区居民发放海淀法院印制的“扫黑除恶”宣传手册、结合典型案例讲解“扫黑除恶专项斗争”的重点工作,还就群众关心的“套路贷”等问题进行了耐心、细致的解答。

此次活动取得了良好的社会反响,不仅使社区居民对“扫黑除恶专项斗争”有了更为直观、全面的认识,也为海淀法院温泉法庭党支部深入了解人民群众关心的重点问题提供了沟通渠道,同时还为基层干警切实转变作风、强化担当意识和群众意识起到了积极的促进作用。

 
责任编辑:范静