当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
海淀区八里庄街道徐庄社区党员代表参观海淀法院执行局
作者:文朱卉灵 图崔佳辰  发布时间:2019-12-02 10:23:30 打印 字号: | |


为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步促进法院和社区群众的密切联系,日前,海淀法院执行局邀请八里庄街道徐庄社区干部以及党员代表一行十九人走进执行局,零距离感受法院执行工作。执行局第一党支部书记谢东,第三党支部支部委员张旸、朱卉灵,第四党支部支部委员杨哲、王金良陪同参观。

徐庄社区干部和党员代表们先后参观了海淀法院执行办公大厅、执行调解室、执行警务室、知行书屋及执行指挥中心,随行了解了执行工作的流程以及海淀法院“切实解决执行难”工作的开展情况。随后,共同观看了海淀法院制作的《聚焦发力 精准攻坚 坚定不移向“切实解决执行难”目标奋勇前进》的执行工作专题片,感受了海淀法院“切实解决执行难”的决心和举措。

参观结束后,社区党员们表示,他们都是第一次走进法院、走进执行局。通过此次参观活动,加深了对法院工作的理解和认同,也意识到不仅仅要学会用法律维护自身的合法权益,也要做诚实守信的好公民。

 

 
责任编辑:范静