当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
海淀法院法官参加花园路街道西单商场社区“千名党员沉一线”活动
作者:文洪嘉君 图何璐  发布时间:2019-11-21 09:44:56 打印 字号: | |


为落实 “不忘初心、牢记使命”主题教育的安排和“双联系” “千百十我在基层”工作要求,日前,海淀法院民事审判五庭(知识产权审判庭)党支部组织党员参加了花园路街道西单商场社区 “千名党员沉一线”活动。民五庭党支部书记杨德嘉,支委张璇、王栖鸾、刘君婕、尹斐及部分党员干警参加了此次活动。

首先,杨德嘉同志向参加此次活动的西单商场社区居民介绍了民五庭的支部特色和“知产初心”党建品牌,并充分了解了社区居民对普法宣传工作的实际需求。

随后,王宏丞、罗海艳同志根据社区实际需求,为居民讲解了房屋漏水、劳动争议等纠纷中大家经常遇到的法律问题,现场学习气氛非常热烈。

最后,杨德嘉同志带领党员干警向社区居民发放了我院印制的“扫黑除恶”宣传手册,并向现场居民详细说明了扫黑除恶的相关知识。

通过本次活动,民五庭党支部用实际行动进一步深入基层、了解基层、服务基层,进一步深化了对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,拉近了党群距离。

 
责任编辑:范静