当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
海淀法院执行局第三党支部书记邵红燕赴八里庄街道开展调研座谈
作者:郑鑫  发布时间:2019-11-12 09:47:10 打印 字号: | |


根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,结合“双联系”及“千百十我在基层”工作要求,日前,海淀法院执行局第三党支部书记邵红燕赴结对帮扶基层党组织社区八里庄街道徐庄社区开展调研座谈。

调研过程中,徐庄社区党支部书记李泽华对邵红燕同志的到来表示热烈欢迎,并对八里庄街道徐庄社区的基本情况、党建工作、“接诉即办”进展情况进行了简要介绍。随后,双方结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对服务保障重大活动、主题教育专项整治任务、扫黑除恶专项整治及“12345”市民服务热线集中反映的物业停车位管理、违法建筑等问题进行了广泛深入的探讨。

针对徐庄社区近期“接诉即办”案件,邵红燕同志表示对于社区涉及到的一般性问题,就地解决,对于复杂问题要开展系统调研,列出问题清单,研究解决方案,进行逐步解决。

徐庄社区书记表示会加强与法院互动,积极配合法院工作,并提出双方对接的党建活动。根据“接诉即办”反映的问题,认真与社区党组织分析原因,查找问题症结。坚持民有所呼、我有所应,聚焦热点难点问题,制定解决方案,推动社区党建工作常态化、长效化。

 
责任编辑:范静