当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
海淀法院举行国庆节后首次升旗仪式
作者:海宣  发布时间:2019-10-08 16:27:06 打印 字号: | |

       为祝福伟大祖国,激发爱国热情,10月8日,海淀法院院本部及第二、第三办公区同步举行国庆节后首个升旗仪式。全体院领导、中层领导、干警代表共400余人参加了升旗仪式。三地仪式分别由院党组成员、政治部负责人戴国,执行局局长马民鹏,刑事审判庭(未成年人案件审判庭)庭长徐进主持。
    上午8时30分,海淀法院干警面向国旗庄严肃立,升旗仪式正式开始。由法警组成的护旗队正步行进,护送国旗入场。干警们高唱国歌,目视国旗缓缓升至杆顶。鲜艳的五星红旗在海淀法院三个办公区高高飘扬。
     随后,在院领导的带领下,全体干警挥动小国旗,齐声高唱歌曲《歌唱祖国》。洪亮歌声中饱含着干警们对伟大祖国的忠诚与热爱。
     在欢庆新中国七十华诞,“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的重要时期,海淀法院在三个办公区同步举行升旗仪式具有深刻教育意义。全院干警将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,埋头苦干、踏实奉献,奋力开创新时代法院工作新局面,为国家富强、民族复兴、人民幸福做出更大贡献。 

 
责任编辑:范静