当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
224件拍品,评估总价18.58亿!丨海淀法院网拍专场!
作者:李婧怡  发布时间:2019-07-12 09:42:38 打印 字号: | |
  • 海报
  • 车辆
  • 土地
  • 股权
  • 酒店项目

欢迎关注土地、酒店商业项目投资......

先生您好,海淀朝阳优质二手房火热销售中......

女士,游泳健身了解一下吗?

请不要挂机,这不是骚扰电话和小广告,而是北京海淀法院司法拍卖上新了!

224件拍品,评估总价18.58亿,累计起拍价12.9亿,房、车、酒店、股权、首饰、手机靓号应有尽有,新品大促不容错过!欢迎跟着小编来逛一逛海淀法院司法网拍大卖场。

 

您现在看到的是这次拍品中最贵的2项;北京市朝阳区北苑路总面积9550.73平方米的酒店商业项目,价值4.2亿;和北京市海淀区上地十街价值4.13亿的酒店商业项目。

优质酒店打包拍卖,租户续租能力意愿强,后续投资收益有保障。累计围观已超3000,交保证金即可报名,欢迎重量级买家参与!

此次拍卖还有58个房产标的,位于北京的房产有52个,湖北的2个,江苏的3个,云南的1个。地段优越,价格实惠,想买房的小伙伴可以戳进来看看!

18610299999、18618329999、18611607777,3个联通手机靓号千元起拍。成交后只要携带本人身份证领取成交确认书、法院裁定,就能前往营业厅办理过户手续。拍卖时间段从7月15日12时至7月16日12时,时间有限,只有24个小时哦!

夏天来了想瘦成一道闪电的小伙伴可以关注一下此次上新的健身器材专区,包括8台运动跑步机和包括动感单车、杠铃片、重力球等。Fitness跑步机起拍价均为1万元上下,全部拍品中最便宜的重力球和木质平衡板起拍价42元。

此外我们还有琳琅满目的珠宝玉石93件,变卖价/起拍价280-7476元,挂坠手镯品种多样,选择多多。我们会将拍品放在海淀区吉瑞祥红博馆线下展览,欢迎前来挑选。

我们还有有1块位于海淀区学清路,总面积2475.94平方米的土地,1个股权和2辆机动车。买房买车买地买股权,此次上新正是人生赢家的标配。

本批拍品已于7月11日陆续开拍,欢迎您关注京东司法拍卖北京海淀法院法拍专场,万千好货,尽在海法!

注意事项:

本次拍卖,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。如参与竞买人未开设京东账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但必须在竞价程序开始前向法院提交委托材料(附带营业执照副本、授权委托书、委托代理人身份证等),经法院确认后可参与竞买。

 

拍卖竞价前意向竞买人须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号需通过实名认证),在线支付竞买保证金,具体要求请阅读竞价页面内的《竞拍须知》及京东网络拍卖平台告知的司法拍卖流程(拍卖前必看)的相关规则。

责任编辑:范静