当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
18610299999,手机靓号千元起拍, 最炫号码等你来拿!
作者:海宣  发布时间:2019-07-10 09:35:49 打印 字号: | |

 

司法拍卖

都有房子车子这些“老面孔”

被执行人财产

真就这么千篇一律?

当然不是

继拍卖红木家具、珠宝玉石之后

我们又要上拍手机靓号啦

 

拍卖平台:

京东网络司法拍卖平台

 

拍卖标的物:

18610299999

18618329999

18611607777

 

拍卖时间:

2019年7月15日12时至2019年7月16日12时止

 

起拍价:

都是1000元!

 

为什么拍卖手机号

被执行人的财产形式丰富多样,切实解决执行难,就是要扩展多元化手段处置被执行人财产。像房产、车辆、高档家具、高档饰品等常见的不动产、动产类财产,已经有了较为成熟的处理流程,但手机号尚无成熟经验。

但是,手机号码客观上具有一定的经济价值,此前一些手机靓号在司法拍卖中拍出了几十万、乃至上百万元的“天价”。手机号码既然有如此大的经济潜力,将其补充进强制执行的财产处置体系,顺理成章。

 

手机号拍到了就能到手吗?

成交后您只要携带本人身份证领取成交确认书、法院裁定,就能前往营业厅办理过户手续。

 

拍手机号还有什么需要注意的?

本次拍卖的手机号均附有原有套餐,成交后套餐须同时过户至买受人名下。具体的套餐情况请查看标的物详情。

 

有没有限制竞拍的条件?

本次拍卖,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。如参与竞买人未开设京东账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但必须在竞价程序开始前向法院提交委托材料(附带营业执照副本、授权委托书、委托代理人身份证等),经法院确认后可参与竞买。

 

竞拍前需要做什么准备吗?

拍卖竞价前意向竞买人须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号需通过实名认证),在线支付竞买保证金,具体要求请阅读竞价页面内的《竞拍须知》及京东网络拍卖平台告知的司法拍卖流程(拍卖前必看)的相关规则。

 

 

如有其它疑问,您可以查看网拍页面的标的物详情、竞买公告、静脉须知等信息。

责任编辑:范静